篮球

湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

作者: 来源: 时间:2019-09-22

詹姆斯或将选择6号球衣。图/社交媒体



新京报讯(记者 徐邦印)在7月1日自由市场正式开始前,各支队伍动作频频,湖人继将“浓眉哥”安东尼戴维斯带到洛杉矶之后,也开始为引进下一位球星做着准备。


据美国媒体报道,在詹姆斯将自己在湖人的23号让给安东尼戴维斯后,后者将放弃400万美元的交易保证金。


由于交易保证金涉及此前湖人与鹈捷克娱乐 鹕的交易,作为交易的一部分,湖人将瓦格纳捷克娱乐 、邦加、杰梅里奥琼斯三位球员交易到奇才,同时送出2022年的次轮选秀权,奇才将110万美元现金送到鹈鹕。按照计划,湖人、鹈鹕、奇才这笔三方交易将在7月6日完成。


据NBA薪资专家介绍,虽然捷克娱乐 湖人与鹈鹕的交易早已达成,但球队要想另外创造出一个顶薪空间,需要“浓眉哥”放弃其价值400万美元的交易保证金。如果有球捷克娱乐 队接收湖人送出的一些额外合同,湖人可以成功腾出顶薪空间,最终奇才成为这笔交易的第三方球队。


至此,湖人正式拥有3250万美元的薪资空间,以便于球队可以全力追逐自由市场上的全明星球员,莱昂纳德、拉塞尔是球队的潜在追求对象。即使最终无法成功,湖人也可以拆分薪资空间,将目标转向丹尼格林、特伦斯罗斯、赛斯库里等拥有出色投射能力的自由球员,以完善球队现有的阵容。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...