男女聊天的100...
NBA

2013年湖北省健身健美锦标赛将于6月底举办

作者: 来源: 时间:2019-09-22

为贯彻落实国务院颁发的2011-2015年《全民健身计划》,唱响“全民健身与奥运同行”的主旋律,大力开展群众健身活动,积极倡导全民健身、科学健身,推动健身健美运动的发展,经研究决定于2013年6月30日至7月1日举办“2013年湖北省健身健美锦标赛”。现将竞赛规程印发你们,请遵照执行。 

竞赛日期和地点:

时间:2013年6月30日-7月1日

地点:湖北省武汉

竞赛项目、分组及年龄规定:

(一)比赛设项比赛设健美比赛、健身比赛、形体比赛、体育健身模特比赛及大众健身比赛五个项目。

(二)健美比赛健美比赛依据性别、年龄分成五个组别,即:成年男子组、成年女子组、男子元老组[50周岁以上(含50周岁)]和男女混合双人组

(三)健身比赛健身比赛设健身小姐、健身先生和男女混合双人三个组别。

(四)形体比赛形体比赛设女子形体和男子形体两个组别。

(五)体育健身模特比赛体育健身模特比赛设女子体育健身模特和男子体育健身模特两个组别。

(六)大众健身项目比赛大众健身项目比赛设男子躬身俯卧撑、女子躬身俯卧撑、及男、女仰卧起座四个组别。

(七)比赛级(组)别1.健美比赛级别(详情点击查看湖北健美协会网站)

(八)比赛内容

1、女子健美、男子健美设规定和自选动作比赛内容。
2、健身小姐、健身先生比赛设形体、运动特长(90秒)、晚(正)装展示(简称晚装展示,下同)3项内容。
3、形体设四分之一转体、行走与定位造型比赛内容。
4、女子体育健身模特、男子体育健身模特设形体、服装展示(运动装和晚装,下同)2项内容。

竞赛办法:

一)比赛执行中国健美协会2012年审定的《健美健身竞赛规则与裁判法》。

二)根据报名人数进行预赛、半决赛和决赛。预赛前15名进入半决赛,半决赛前8名进入决赛,预赛未满15名运动员,直接进入半决赛,未满8名运动员,直接进入决赛。

三)健身小姐、健身先生比赛按以下方式进行:预赛只进行形体轮比赛;半决赛进行形体和运动特长2项比赛;决赛进行形体、运动特长、晚装展示三轮比赛。

四)形体比赛按以下方式进行:预赛只进行进行连续4次向右的四分之一转体比赛;半决赛做4次连续向右的四分之一转体和行走与定位造型(按签号顺序在规定的路线上行走并依次在规定的位置上做身体正、背、左和右面四个方位的形体造型动作);决赛集体做4次连捷克娱乐 续向右的四分之一转体和行走与定位造型(运动员按签号在规定的路线上行走并依次在规定的位置上做身体正、背、左和右面四个方位的形体造型动作)。

五)女子体育健身模特、男子体育健身模特比赛按以下方式进行:预赛只进行形体轮比赛;半决赛进行形体和服装(运动夏装)展示2项比赛;决赛进行形体、服装(运动装、晚装〈旗袍〉jk娱乐 )展示三轮比赛。

六)竞赛服装及道具

1.健美比赛女运动员着单色、无光泽、清洁的比基尼赛服(后交叉式),须能展现腹部及背部的肌肉,须覆盖住臀部的三分之二,任何部分均不得使用衬垫和附加饰物。男运动员着单色、无光泽、清洁三角裤赛服(赛裤两侧宽度不得小于2厘米),须覆盖住臀部的三分之二,三角裤上不得使用衬垫和附加饰物。
2.健身比赛
3.形体比赛
(1)女子形体
(2)男子形体
4.体育健身模特比赛4.1女子体育健身模特

(七)丈量身高和检录时均对参赛运动员服装、鞋、道具进行检查,不符合规定不允许参赛。
      参加办法

(一)参赛单位的运动员人数不限,各级别、组别每单位限报2人,每队报领队1人。教练员:6名以下运动员(含6名)可报1人,7名以上运动员可报2人。

(二)参赛运动员必须身体健康,各参赛队必自行办理伤病意外事故保险(含往返赛区途中捷克娱乐 及比赛期间),在比赛间发生的伤病及治疗费用自理。各单位报道时,须向赛会交验保险单据。未办理者,不能参加比赛。

(三)各参赛队需按时报到和参加赛前组委会、技术会议,无故不参加者不允许参赛。

(四)运动员人数在6人以上的队伍,计团体总分成绩。

(五)1名运动员只能代表一个单位参赛。

(六)各组(级)别比赛不足3人,大会可调整组(级)别。

     报名、报到

(一)报名:

1.各参赛单位需填写打印报名表,一式二份加盖奕博在线 当地体育主管部门或健美协会、或本单位、或俱乐部公章,于6月10日前寄到湖北省社会体育管理中心。

联系人:周曲萍 李慧娟

电  话:18071059433   13098813064

传  真:027—873205532.

地  址:湖北省武汉市武昌区东湖南路12号邮政

编  码:430072

报名后不允许无故撤消报名。如因特殊情况不参赛或需要更换运动员名单者,必须于赛前10天函告主办单位和承办单位。逾期不予变更。如报到时更换队员,每更换1人需交纳20元人民币。

(二)报到1.各队运动员于6月29日报到(报到地点湖北省健身健美运动协会)。

2.请各参赛队将到达的日期和时间提前3天通知组委会。

     (三)不详之处可登陆湖北省社会体育管理中心官方网站查询。

       湖北省社会体育管理中心网站:http://www.hbstzx.com.cn
      

附:2013年湖北省健身健美锦标赛竞赛规程 湖北省社会体育管理中心 2013年4月9日

附件:2013年湖北省健身健美锦标赛竞赛规程 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...