男女聊天的100...
女篮

国米购巴萨天才获关键人亲口确认清洗1人立即买悍腰

作者: 来源: 时间:2019-09-23

在蒙托亚可能转会国际米兰的传闻不断出现后,终于得到当事人的亲口证实,他的经纪人表示在明年夏天,这名巴萨右后卫的确有可能转会国际米兰。

在接受《全市场》采访时,22岁的巴萨右后卫蒙托亚的经纪人何塞-玛利亚-奥罗比格表示:“国际米兰的确把他列为转会目标,不仅仅是在刚刚结束的转会市场,在明年夏天也同样把它当做目标。目前蒙托亚和巴塞罗那有合同,巴塞罗那目前不打算卖掉他,所以它将会留在巴萨知道赛季结束。他是否会续约?转会市场目前已经结束,不过我可以说的是他的续约到目前为止还没有到来。目前对捷克娱乐 它感兴趣的意大利球队包括国际米兰和那不勒斯。在未来一切皆有可能,我跟国际米兰谈过,而且还跟勒沃库森、多特蒙德和利物浦谈过。蒙托亚希望有个稳定的主力位置,他不希望只能做丹尼-阿尔维斯的替补。如果他没法踢上球的话,那他是不可能跟巴塞罗那续约的,而如果没有续约,他在六月份就可能走人,当然留下则是另一种可能。”而德国4-4-2网站则报道目前对蒙托亚感兴趣的还包括阿森纳主帅温格,目前萨尼亚很可能在赛季结束后离开球队,而蒙托亚正是温格严重他的理想替代者。

而国际米兰对费尔南多有意的新闻不仅得到葡萄牙和意大利媒体的证实,甚至已经得到西班牙和英格兰媒体的关注。根据西班牙《签约网》报道,国际米兰在夏季转会时还少引进一名中场球员,这主要原因是库兹曼诺维奇没找到最终的下家。而在一月份,塞尔维亚人就可能离开球队,而替代者就是27岁的波尔图中场费尔南多,并且目前也不排除在六月份免费签入他的可能性。而英国媒体则表示,目前国际米兰冬季转会市场上最热门的名字就是费尔南多,因为他不和波尔图续约,所以在冬捷克娱乐 季可能以低于1000万欧元的转会费将他出手。不过目前埃弗顿也有意在冬季转会时引进这名后腰,他们将和国际米兰展开竞争。而对国际米兰一个有利的因素是目前费尔南多已经得捷克娱乐 到葡萄牙护照,他将不占据非欧盟名额。

不过国际米兰的转会市场也并不都是好消息。尽管夏季转会已经结束,不过目前各支意甲球队都还能签约自由球员,而国际米兰和拉齐奕博平台 奥之前都看上前沙尔克04前锋,来自罗马尼亚的马里卡。不过这名已经被解约的前锋将前往阿森纳,根据英国《每日快讯报》报道,马里卡的经纪人贝卡利证实,他将和阿森纳签约,他已经动身前往伦敦。

(Asakur)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃