男女聊天的100...
综合体育

助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

作者: 来源: 时间:2019-09-23

活动现场的冰雪健身操展示。新京报记者 孙海光 摄


新京报讯(记者 孙海光)第十届北京奥运城市捷克娱乐 体育文化节今天上午在奥林匹克森林公园举行,启动仪式上展示的“悦冬”冰雪健身操成为今年文化捷克娱乐 节的一大亮点。


开幕式现场,奥促中心与奥运村街道jk娱乐 共同签署合作框架协议,就“悦冬”奕博在线 冰雪健身操的推广进行广泛合作。由奥运村街道选派的优秀健身操团队也在开幕式上进行了汇报演出。


“悦冬”冰雪健身操主要动作改编自短道速滑、越野滑雪、自由式滑雪等冬季项目,以此让大众在熟悉和了解冬季项目的同时,达到健身的目的。


今年的体育文化节改变了以往“夏日广场”活动为主的运营模式,开始走进基层,将奥运文化拓展到全市5个区,结合当地情况举办各具特色的体育及奥运文化主题活动。


同时,体育文化节还结合赛事、活动,推出奥运巡展概念,为今后奥运文化“大篷车”巡游活动提供经验。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...