男女聊天的100...
综合体育

8中6强杀内线詹皇为热火变个人英雄从不是他信仰

作者: 来源: 时间:2019-09-23

   

   


迈阿密热火客场114-96轻松击败印第安纳步行者,总比分2-1夺回主场优势。勒布朗-詹姆斯今天改变了前两场的打法,通过篮下的破坏力击垮了对手的防线,达成内线8投6中的破坏,全场攻下22分4篮板3助攻,是热火大比分赢球的关键因素。


  捷克娱乐 系列赛前两战,热火队都沿用了同样的进攻策略--开场就主打詹姆斯,并且攻击模式以外线跳投为主,不过从最终的奕博平台 结果来看,收效不佳。季后赛系列战胜负的关键就在于谁能根据对战情况更快地做出反应,调整战术打法,先发制人。今天来到银行家生捷克娱乐 活球馆,热火就率先做出了改变。


  比赛的前11分钟,几乎看不到詹姆斯的任何主动攻击,反倒是此前表现不佳的尤杜尼斯-哈斯勒姆和马里奥-查尔默斯都有亮眼的得分表现,此消彼长,打到首节比赛还剩最后一分钟时,热火仍然能够紧咬比分,和手感火热的步行者打成30平。


  然后,詹姆斯开始发力了:他不再飘在外线跳投--虽然此前两战他的投篮手感不错--而是不断坐到低位要球背打,保罗-乔治或许在身高臂展甚至脚步移动方面都不吃亏,但要比力量,他可只有被詹姆斯欺负的份儿。詹姆斯连续强攻得手,对步行者禁区造成了极大杀伤,就连比赛解说员也不禁戏言:“勒布朗在场上完全就是在打五号位”。

打开一个突破口后,剩下的事情就变得简单了,由于几乎所有进攻都是要到球后干净利落地迅速做动作完成出手,步行者想要包夹也是反应不及。詹姆斯在第二节6投5中独取12分,半场结束时已经有18分进账,这18分中,绝大多数都来自于禁区得分。在詹姆斯的引领之下,热火队半场轰下70分,取得了14分的领先优势。


  詹姆斯身上最难能可贵的一项品质是,明明他可以做好所有事情,却不会因此大包大揽事必躬亲。正因如此,角色球员们才不会因为与巨星做队友而丢失掉他们的主动性,热火的队内氛围才会如此融洽。下半场开始后,詹姆斯手感开始下滑,但因为在上半场已经得到了足够的机会培养手感和自信,热火的整体状态却仍然出色,奕博在线 以查尔默斯为代表的众角色球员打得虎虎生威,稳稳掌控着比赛主动权,没有再给步行者留下任何机会。


  收放自如,游刃有余,有着独步天下的身手,却从来不会把队友晾在一旁玩个人英雄主义,这就是现在詹姆斯的球场真实写照。全场比赛,詹姆斯的数据统计不过是22分4篮板3助攻,其中下半场只得4分,但谁又能否认,他就是球场上那个无可争议的“最有价值球员”呢?


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...