男女聊天的100...
NBA

场均输18分!背靠背第2战成湖人梦魇12月赛程更苦

作者: 来源: 时间:2019-09-23

北京时间11月15日,据《洛杉矶时报》报道,本赛季开始至今,“背靠背”的第二场对于湖人队而言总是一道很难跨过的坎。

10月31日,湖人在客场输给勇士31分;11月9日,他们又在客场输给年轻的鹈鹕11分;昨天,客场挑战掘金的湖人再度大比分落败,这次输了12分。连续三个“背靠背”,湖人在其中的第二场比赛均遭遇失利,而且场均输掉18分。

12月中旬,湖人将面临一波客场的5天4战,先是背靠背打雷霆和山猫。休息一天,又是一个背靠背,对阵老鹰和灰熊,形势颇为严峻。届时,湖人的当家球星科比-布莱恩特可能将正式复出,但也可能不会。此外,纳什的身体状况同样也是一个未知数。

当一支球队的首发后场组合遭遇严重的健康问题,最终出现的结果也就能够预料到了。

“每个人都知道如果科比在的话,情况会很不同。”史蒂夫-布雷克说道。

“我认为现在球队的问题是在比赛的开局阶段就处于落后。等到我们开始打反击的时候,对方依然处于领先优势。”他接着说道,“如果我们的反击追到还差2分或者4分,然后对方又开始打出气势的话,他们仍将取得一定的领先优势。”

上周客场打火箭,湖人一度领先19分,但最终还是靠着布雷克的三分绝杀险胜。可惜的是,捷克娱乐 这场是背靠背的第一场。紧接着,他们就在新奥尔良输了球,“浓眉哥”戴维斯狂砍32分和6次盖帽。

“我们球队的年龄结构是半老半新,所以打背靠背并不容易。”克里斯-卡曼说道,“有时候,我们的进攻看上去很不流畅。事实上,我们的确是在跑动,只是不够积极。”

“那天科比说到的一个重点就是做好充足的准备。我们赛前的准备工作一定要做得更好一些,包括我自己。”他接着说道,“莫兹戈夫在场上的表现确实出捷克娱乐 乎了我的意料。”

昨天湖人负于掘金的比赛中,莫兹戈夫替补出场得到23分9篮板4盖帽。

“如果我们能碰到一个第二场在主场打的背靠背就好了,现场球迷将会给我们提供能jk娱乐 量。”布雷克说道。但也许他还不知道,湖人将等到明年3月份才会遇上这样的背靠背。

(罗森)

捷克娱乐

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...