男女聊天的100...
女篮

篮协领导:上季各球队分红1226万季前赛扩大影响

作者: 来源: 时间:2019-09-24

2013-2014赛季CBA联赛下月即将打响,在上赛季联赛的关注度和经济收入激增的情况下,新赛季CBA的前景可谓一片光明。负责CBA联赛推广工作的中国篮协副秘书长、中篮公司总经理肖红安昨天接捷克娱乐 受采访时透露,上赛季CBA17支俱乐部每家俱乐部的分红高达1捷克娱乐 226.76万元。

随着CBA的火爆,联赛正式开始前的季前赛也有多个城市进行申办,对此肖红安表示:“CBA季前赛举办的主要目的是为各支俱乐部提供练兵的机会,提捷克娱乐 前适应高强度的比赛节奏,为新赛季做好充足的准备。近年来,由于CBA联赛价值的提升和影响力的不断扩大,越来越多的城市希望承办季前赛,今年就有10多个城市申办,更让人欣喜的是WCBA女篮联赛也将首次举行季前赛。季前赛的举办,特别是对于那些没有CBA和WCBA俱乐部的城市,带来了巨大的社会效益和经济效益。”

针对CBA季前赛的赛制,也有不同的声音,每个赛区承办费达五六十万,有人认为是篮协把经济效益放在了第一位。对此,肖红安解释:“CBA季前赛是由CBA联赛委员会统一组织的,其承办费用主要用于参赛队伍的竞赛组织、交通费用、现场展示、推广工作以及俱乐部的名次奖金,其中光名次奖金就达到40万元。奖金具体分配是第一名13万,第二名10万,第三名9万,第四名8万。”

肖红安表示:“在除去季前赛举办的开销和成本后,如果承办经费有所结余,将直奕博在线 接进入到整个CBA的联赛经费中去。比如上赛季CBA每家俱乐部分得了1000万元,到了赛季结束后,联赛经费有盈余,最后每家俱乐部又分得了226.76万元。各个俱乐部是联赛的最大受益者,篮协所做的工作就是为各个俱乐部服好务。” 本报记者 马骋

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃