男女聊天的100...
综合体育

盘点奥运赛场传奇老将瑞典枪神72岁仍能拿奖牌

作者: 来源: 时间:2019-09-24

75岁的法华津宽有望再战奥运

 &nbs奕博在线 p;  120年奥运史上,诞生了无数巨捷克娱乐 星,但在更高更快更强面前,有些选手的精神和执着更让人们感动。今天我们将视角对准了这样一个群体,他们中最年轻的奥运参赛者也有63岁。

    波洛克 63岁

    美国射箭选手波洛克是最年长的在奥运会上获得奖牌的女选手,1904年圣路易斯奥运会上,她获得了射箭项目1金2铜,此时她已经接近64岁了。1919年,波洛克病逝,享年79岁。

    约翰斯通 70岁

    巴西马术选手约翰斯通是奥运史上最年长的女性参赛选手,jk娱乐 1972年参加慕尼黑奥运会的时候她已经60岁了。

    法华津宽 71岁

    日本马术选手法华津宽亮相2012年伦敦奥运会的时候已经71岁了,他第一次参加奥运会是在196捷克娱乐 4年,48年之后他依然能亮相奥运会赛场令人惊叹。

    奥斯卡-肖恩 72岁

    历史上最年长的奥运参赛选手是瑞典枪神奥斯卡-肖恩,他在1920年安特卫普奥运会时已经72岁了,还的获得了一枚银牌。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...