男女聊天的100...
男篮

曼联官方宣布386场老臣回归莫耶斯又获92代名将支援

作者: 来源: 时间:2019-09-24

新浪体育讯 北京时间7月5日凌晨,曼联官方网站宣布前曼联球员菲尔-内维尔重回球队,担任曼联教练,成为新帅莫耶斯的又一大助力,任命即刻生效。

36岁的菲尔-内维尔是著名的92黄金一代球员,在1995年到2005年在曼联一线队效力,出场386打进8球。2005年加盟埃弗顿后他迅速成为莫耶斯手下的重臣,在今年莫耶斯加盟曼联后,小内维尔也宣布挂靴告别球员生涯。

奕博在线

莫耶斯对小内维尔的到来非常欣喜:“我了解并和他共事了8年,那个时候奕博在线 我知道了他的能力,他有领导才能,对工作很努力,同时他对这家俱乐部非常了解,我认为他加入教练组会是很大的帮助。”

小内维尔则表示:“当我退役的时候,我知道我想要继续足球,这是我过去几年就在准备的。所以当莫耶斯找我给我机会的时候,我不能拒绝。我在为埃弗顿效力时竭尽全力,但是曼联在我心中不是秘密。作为球员我很享受和莫耶斯以及他的团队共奕博在线 事。现在和吉格斯一起,我们可以给曼联做奕博在线 出实实在在的贡献。”

当地时间早些时候,曼联宣布吉格斯将在下个赛季兼任教练。

相关——

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 厚栋任重!青岛黄海官宣王栋加盟 盼其担起...

  • 关于中国男篮的这些质疑

  • 西班牙双加时胜澳大利亚 率先闯进世界杯决...

  • 伊布拉希莫维奇雕像将在家乡揭幕

  • 创业实务:怎样给初创公司起名?

  • 大妈玩直播搭鹊桥成“网红” 一年帮两百多...

  • 48岁开始学跳舞 62岁“舞娘”人生再燃...

  • 过年咋发压岁钱? 互联网“压岁钱”成民俗...