男女聊天的100...
篮球

ESPN为科比排位引轩然大波球迷:居然比波什还低

作者: 来源: 时间:2019-09-24

记者潘谨勤报道连续三年,ESPN给出的球员实力排行榜都会引发争议,但争议的力度并不夸张,而且正反都有,不过,这一次他们将科比排在第25位,引起轩然大波,而且是一边倒的批判。

球员、媒捷克娱乐 体和球迷都对科比只排在第25位表示不解,甚至CBS还讽刺地提到,居然博什都排在科比前面———24位。而对于ESPN给出的解释,“科比的伤对他到底有多大的影响还是未知数”,CBS也不置可否。他们举例,2012年,罗斯排名第五,前湖人球员拜纳姆排名第13,但他们整个赛季一场未打。

更何况,ESPN在推出排名的时候还一再强调,他们结合了之前一个赛季的表现,而上个赛季是科比自2009-10赛季以来表现最好的一个赛季,三分命中率、效率值都非常高。

“好吧,科捷克娱乐 比25,博什24,那些人是把他(科比)当成拉马尔奥多姆了吗?”一位球迷在推特上讽刺ESPN。而另一位球迷则更激进,他说:“詹姆斯第一,杜兰特第二,这没有问题,但科比也只应该在他们之后。”

还有球迷甚至通过推特去问詹姆斯,科比到底应该不应该排在第25位,詹姆斯没有半点犹豫:“科比肯定是排名前五的球员。#名人堂球员。”

或许,薪金才是他们质疑科比的原因,一位记者说:“他在2013-14赛季要拿3000万……”其实就算ESPN内部也有很大的分歧,马克斯特恩算是科比的拥趸之一,他就认为科比如果健康,肯定能排进前十,甚至要比上赛季的排名(第六)更靠前,而且他也很期待看到科比复出之后的表现,“他知道我们将他排在25位后到底有多生气,他又会拿出怎样的表现来回击呢”奕博在线

但这还不够,一位湖人球迷毫不留情地指出,ESPN并没有考虑到科比的实际情况,他们只是觉得从来没有人能在跟腱撕裂后还能恢复原状,但这位球迷说:“你们真的认为,上个赛季的科比是完全健康的吗?”

这之前的两到三个赛季,科比都是带伤作战,但即便如此,他仍然打出不俗的水准。这足以证明他在伤病面前并非不堪一击。事实上,缺席一个赛季捷克娱乐 的罗斯回归,仍然是前十,看低科比,多少有些苛求。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...