男女聊天的100...
NBA

AC米兰巨头:C罗世界最佳金球该给他卡卡:踢进攻核心

作者: 来源: 时间:2019-09-24

加利亚尼、芭芭拉、阿莱格里以及AC米兰捷克娱乐 的球员们都参加了米兰基金的庆典活动,在现场加利亚尼也接受了采访,他特别回答了媒体关注的卡卡回撤出任皮尔洛那样的组织型后腰的问题。

“卡卡像皮尔洛那么踢?他不会像皮尔洛那样在后卫身前的,教练希望他踢攻击型中场,卡卡自己也知道,友谊赛上他那么踢不过是个试验。”加利亚尼说到,捷克娱乐 “我们现在需要做的是回到胜利的轨道,就像过去那样。”加利亚尼还谈到了世界杯附加赛和金球奖之争,“昨天我看了瑞典和葡萄牙的世预赛附加赛,C罗踢得真是太梦幻了,金球奖?C罗是目前世界上最好的球员,伟大的职业球员。”

卡卡同样也被问到了后撤的问题,他回应到,“那只是一个试验,奕博在线 至于什么时候需要这么踢还要看教练和俱乐部的决定,我的看法还是踢中场核心。”谈及回归AC米兰之后的感受,卡卡也是充满了感情,“每场比赛,每当我出场,我都感觉像是家一样。领袖?我会慢慢承担起责任的,队长的意义要比其他意味着更多,不过并不是最重要的,我希望帮助球队在欧冠小组赛晋级,并提升联赛中的排名,然后的目标就是力争打入身披AC米兰球衣的第100球。”

奕博在线

(啸岗)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...