男女聊天的100...
女篮

射击世界杯韩国站首日

作者: 来源: 时间:2019-09-25

新浪体育讯 北京时间4月4日,2013年射联世界杯系列赛韩国站在韩国昌原进行,本站是今年首战手步枪项目的比赛。今天结束的两个单项决赛中,中国包揽全部2金,王涛获得男子10米气步枪冠军;王智伟首次获得男子50米手枪慢射世界杯冠军,另一位中国选手麦嘉杰获得亚军。

今年开始,国际射联将启用新的比赛规则,资格赛成绩不带入决赛,资格赛成绩也将计算到小数点后一位,决赛进行末位淘汰制,每发限时也缩短;过去的决赛每人打10发,现在先打两组3发,再每两发淘汰一人,留到最后争夺冠军的两人要打20发。

今天首先进行的是男子10米气步枪的决赛,中国分别派出了王涛、刘志国以及郝睿3名选手参赛,王涛则是去年伦敦奥运会该项目的第四名获得者。资格赛中,刘志国打出619.0环,排名第18位;郝睿打出608.0环,排名第43位,两人皆无缘决赛。王涛打出623.9环,以资格赛第3名晋级决赛。

决赛中,所有8名选手先打2组总共6枪,之后再打两发进行末位淘汰,意大利名将、伦敦奥运会亚军坎普里亚尼-尼科罗率先淘汰。18枪过后,中国的王涛和以色列的里克特-谢尔盖进入到终极PK,争夺最后冠军,王涛凭借此前优势,最终以206.8环力压对手的205.6环捷克娱乐 夺冠。匈牙利的斯蒂-皮特以182.2环获得第三名。

在男子50米手枪比赛中,中国派出伦敦奥运会铜牌获得者王智伟、麦嘉杰以及蒲琪峰3人出战。资奕博平台 格赛中,蒲琪峰只打出552环,排名第奕博在线 15位,无缘决赛。麦嘉杰打出567环排名第2位,王智伟打出557环排名第7位,双双晋级决赛。

决赛中,王智伟和麦嘉杰继续正常发挥,一路晋级到终极PK,最终发挥更稳定的王智伟以总成绩192.1环获得个人首个世界杯冠军,而麦嘉杰以191.2环获得亚军。日本老将松田知幸以171.5环获得第三名。该项目伦敦奥运会的亚军,韩国选手崔英莱只获得第4名。

明日,射联世界杯韩国站将进入第2比赛日,将进行女子10米气步枪决赛以及女子25米手枪决赛。包括伦敦奥运奕博在线 会冠军易思玲、张靖婧、苏玉玲、武柳希、喻丹以及李佩璟等人将参赛。(小嘟)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃