男女聊天的100...
NBA

“洪荒少女”傅园慧:怀疑过自己,但不会轻易放弃

作者: 来源: 时间:2019-09-25

原标题:“洪荒少女”傅园慧:怀疑过自己,但不会轻易放弃

  “这两年一直是我比较困难的时期。随着年龄增长会有更多伤病,心理压力也在增加,导致大赛发挥不好,但作为运动员,遇到困难时正是要展现自己的时候。”中国女子仰泳名将傅园慧8日晚间在济南说。

  当日,国际泳联游泳世界奕博在线 杯济南站完成首日10个项目的决赛,傅园慧在女子50米仰泳中以28秒03的成绩位列第四,无缘奖牌。这是她在济南站的唯一参赛项目。中国泳将刘湘、陈洁和澳大利亚的西博姆获得该项目前三名。

  在赛后接受记者采访时傅园慧坦言,这场比赛的成绩也比较一般,但运动员都会有低谷和状态不好的时候,要勇敢向前看,不要害怕、相信自己,给大家展现勇敢拼搏的精神面貌。

  半个月前的光州世锦赛上,傅园慧无缘100米和50米仰泳决赛,昔日乐天派的“洪荒少女”在赛后眼圈都红了。“光州世锦赛结束后,最疲劳的不是身体,而是心理。一度有些不相信自己、怀疑自己,但很快调整回来了。”她说。

  世锦赛失利后,傅园慧遭遇了一些负面评价。她说,的确有很多人质疑她最近的表现,也有很多人依然支持她,但人生就是要努力坚持,不轻易放弃,“只要我能坚持不放弃,我还会有突破的。”

  23岁的傅园慧其实已是一名泳坛“老将”。她说,十年前自己就在济南奥林匹克体育捷克娱乐 中心的泳池里参加过全运会比赛,那时还是自由泳选手,“那是我的第一届全运会,所以对这里有些怀念。”

  傅园慧说,捷克娱乐 过去会因为自己拿过50米仰泳世界冠军而感到压力较大,但现在不会因此有压力,因为队友们都很强大,只需要做奕博在线 好自己,今后继续努力训练。她说,自己接下来将备战在辽宁举办的全国游泳锦标赛,争取在100米仰泳中好好发挥。(记者魏圣曜、王志、李嘉)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...