男女聊天的100...
NBA

C罗是皇马更衣室内乱的牺牲品他身上的担子太重太重

作者: 来源: 时间:2019-09-25

新浪体育讯 AC/DC乐队的名曲“雷霆万钧”令伯纳乌球场的顶棚都在震动,而马竞的球迷则在伯纳乌球场的北看台上开始高唱:“Atleeeeeeeti… Atleeeeeeeti…”从球队的热身开始,马竞球迷逐渐逐渐地成为伯纳乌球场最具“发言权”的人,而皇马球迷则感觉迷茫,他们在自己的家里却也找不到方向。

马竞球迷一直不停地高唱,直到一件事情发生:C罗取得了进球。葡萄牙人进球后“床单部队”的球迷沉默了,那是比赛的第13分钟。皇马几乎未能获得压倒马竞的机会,那是一次角奕博在线 球,摩德里奇将皮球送入禁区,皮球落到了点球点附近,马竞糟糕的防守让C罗充分利用,葡萄牙人门前多抢在法尔考和戈丁之前头球,皮球飞向远门柱,没有马竞球员封堵漏洞,马竞门将库尔图瓦既没有出击,也没有扑救。

这是C罗本赛季55次出场打入的第55球,其中7场国王杯打入7球。事实上,除了这一次头球,库尔图瓦上半场不需要做任何的动作。前45分钟,皇马只一次门柱球门,而C罗就抓住机会破门得分。9次对阵马竞,C罗取得了9个进球。数据证明了C罗在皇马的影响力,无论是无关紧要的比赛还是重要的决赛,C罗都能为球队做出贡献,持续不断的贡献。

穆里尼奥对球队捷克娱乐 的掌控训练有素。在1比0领先的情况下,战术调整几乎是自动进行的,尤其是在重要的比赛里更是如此。就像这场对马竞的比赛。他不需要走到场边下指令,也能让自己的后防线往后退十步,让中卫不再跟中场一起踢球。穆里尼奥让皇马球员与马竞球员混战,而葡萄牙人的思路事实上和西蒙尼差不多。如果有疑问,就用大脚解决问题。如果疑问增加,那就放弃观赏性。问题在于精神层面的不同,马竞球员相信西蒙尼的战术,而皇马球迷却不那么接受穆里尼奥的足球。

20分钟后马竞扳平了比分,法尔考中场摆脱阿尔比奥尔和赫迪拉后送出直传,迭戈-科斯塔禁区弧边缘劲射,皮球打中右侧立柱内侧入网。穆里尼奥似乎也不太相信自己的球员,他在比赛第75分钟被罚下场,对他这样一位精于算计的人来说,如此过激地挑衅裁判是难以理解的。或许他是想尽快从那种不舒服的环境中消失。

C罗脸上都是遗憾表情,下半场,本泽马突破赢得禁区边缘外任意球,C罗直接低射穿过跃起人墙,但皮球打中左侧立柱弹回。“门柱!门柱!门柱!”葡萄牙人哀叹道。穆里尼奥被罚下,只剩下C罗与裁判争论。葡萄牙巨星抱怨马竞球员对他的粗野防守,无论是胡安弗兰还是加比、马里奥-苏亚雷斯,都在C罗接球后就对后者死缠烂打,让葡萄牙人很难完成转身。马竞球员一直骚扰C罗,这让C罗有些失控,他一脚将胡安弗兰踢瘸,还对加比动粗。C罗现实因为抗议裁判而被黄牌警告,之后又因报复加比被黄牌直接罚下。当时C罗在接回传球,身后的加比选择用犯规阻挡了葡萄牙人的传球,C罗在倒地时并没有把脚收住,而是把左腿高高扬起,正好踢到了加比的脸上,C罗的动作明显奕博在线 是报复性踢人。主裁判戈梅斯在吹停比赛后,向边裁咨询后,随后干净利落出示红牌将C罗罚出场外。

吃到红牌的C罗一开始还不想离场,呆呆地站在那里,眼神显得呆滞,随后他才意识到自己已经被驱逐出场了,他低着头径直走向场边,而本场比赛没有出场的卡西利亚斯第一个迎上去安慰葡萄牙人。加时赛中场休息时,两队球员都在场上,西蒙尼在给球队下达指令,而皇马方面没有了穆里尼奥和C罗,带头探讨战术的是卡西利亚斯、阿隆索和拉莫斯。本赛季,皇马更衣室内乱不断,球队在场上表现也很一般,这一幕似乎预示着穆里尼奥在皇马的周期的结束,而对C罗来说,压在身上的担子太重jk娱乐 了一点,重到他都无法承受了,下赛季皇马必须要为C罗减压。

(塞尔吉奥)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...