男女聊天的100...
女篮

中国杯最终结局:国足一球未进勇夺得殿军

作者: 来源: 时间:2019-09-27

3月22号晚中国杯首场比赛结束,东道主中国0:6负于红龙威尔士队。


奕博平台

关注体育新闻网内容,本场大比分战胜中国队,威尔士队也创下了好多记录,6个进球追平捷克娱乐 了球队2017年全年的进球数。独中三元的贝尔也是他国家队生涯的首个帽子戏法。

纵观本场比赛,中国队发挥的确有失水准,个别球员甚至几次停球都停到10几米以外,如此的基本功怎么能战胜对手,赛后里皮表示:如果我的队员不热爱足球,那我的工作很难进,并直言集训首发都选错奕博在线 了人。

首场比赛已经结束,今晚乌拉圭即将对阵捷克,论整体实力乌拉圭肯定在捷克之上,不出意外,第三四名的比赛将在中国和捷克队之间展开,捷克队现世界排名43位,中国队排名65位,而真正的实力差距远比排名大的多。中国队的锋线实力也一直受人诟病,攻破捷克队的球门也有相当大的难度,所以本届中国杯国家队最终会以零进球,殿军收奕博在线 场。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃