男女聊天的100...
女篮

中超十大外援马季奇铁闸硬汉7载光阴

作者: 来源: 时间:2019-09-28

达尔科马季奇(Darko Matic) 克罗地亚足球运动员,1980年9月26日出生,身高:1.83米,体重81公,场上位置是后腰,曾效力俱乐部:2000-2002瑞士甲级队Thun、2002-2004瑞士甲级队Orasije、2005-2007斯洛伐克甲级队FC Senec、天津泰达 Tianjin TEDA F.C,2009年签约北京国安足球俱乐部。

在足球场上,一些防守凶狠、作风勇猛的球员往往被人们称作“球场屠夫”。在中国足球超级联赛中,也有这样一名以防守著称的中场球员,他就是来自克罗地亚的外援马季奇。说马季捷克娱乐 奇是“球场屠夫”,除了因为他拥有拿手的抢断捷克娱乐 绝活,更因为他在球场上具备了战斗不止的勇猛风格。在赛季初期,由于与队友配合的时间较少,马季奇的能力并没有完全体现出来,甚至一度被球迷冠以“捷克娱乐 水货”的恶名。但随着联赛的深入进行。他的能力终于得到了全面的释放。自信的克罗地亚人在比赛中不但继续着自己的疯狂抢断表演,同时也担当起中场调度员和场上精神领袖的重任。领先第二名十几个抢断的成绩令克罗地亚人无愧为“抢断王”的名号。而他在抢断榜上的竞争对手,却几乎都是实打实的后卫。作为一名后腰,奕博在线 抢断数竟然超过后卫,这个数据也足以令人惊叹了。

现役效力中超时间最长外援,效力中超总场次194场,已是中超“第一”外援。更为可贵的是马季奇在中超效力的7个赛季里,没有获得一张红牌,作为一名后腰球员真是难能可贵。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃