am平台
男篮

李昊桐与伍兹同组不怯场,8次出战大满贯屡有斩获

作者: 来源: 时间:2019-04-13

 

新京报讯(记者 邓涵予)美国大师赛第2轮在奥古斯塔的大雨中结束,“中国高球一哥”李昊桐以两轮高于标准杆1杆顺利晋级周末的决赛。

 

首次与伍兹同组,李昊桐毫不怯场。当然,他曾在2018年迪拜沙漠精英赛击败前世界第一麦克罗伊、在2018年土耳其公开赛加洞赛不敌现世界第一贾斯汀·罗斯,李昊桐如今的沉稳与曾经和大牌同组较量的经验不无关系。但“老虎就是老虎,没人可以替代他的位置。”李昊桐在接受记者采访时表示。

 

在伍兹的强大气场和现场火爆气氛的影响下,李昊桐坚守住了他的位置。虽然李昊桐在第12号洞准备开球时,比赛因雷电原因被中止,但这并没有打乱他的节奏。20分钟比赛恢复后,李昊桐以保帕结束此洞,交出36洞高于标准杆2杆的成绩,成功晋级。

 

至此,李昊桐保持住了个人美国大师赛持续晋级纪录。去年首次参赛的李昊桐获得并列第32名,今年他希望可以再次突破自我。

 

李昊桐


生日:1995年8月3日

身高:1.86米

转职业时间:2012年

本周世界排名:39

最高世界排名:32


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新手起步的必备技巧,不知道吃亏!

  • 你的人生,都错过了些什么?

  • 数据中心网络工程师修仙宝典

  • 花鸟岛竟然还藏着一个百年古村,青瓦石墙垒...

  • 经典版区组专属重阳节活动

  • 技术贴 | 做对这个动作的人,身材都不会...

  • 苹果落幕:市值跌破万亿美元,巴菲特看走眼...

  • 【千变独家|以小博大交易提示】美国豁免伊...