am平台
女篮

王霜替补出场,大巴黎在争冠战中5球惨败

作者: 来源: 时间:2019-04-14

王霜和队友们都很遗憾。图/视觉中国

 

新京报讯(记者 徐晓帆)女足法甲第20轮今晨战罢。在一场左右争冠形势的对决中,巴黎圣日耳曼0比5惨败于里昂。在联赛仅剩两轮的情况下,她们落后对手3分排名积分榜第2,夺冠形势不容乐观。

 

此役之前,两队同积53分排名积分榜前两位,比第3位蒙彼利埃高出20分。但大巴黎以24个净胜球的劣势位居次席,这要求她们在这场比赛中必须攻出去拿3分,才能在排名上完成反超。

 

然而,大巴黎的心态略显焦急,反倒被里昂利用,上下半场她们连丢5球。虽然门将切兹娜克全场多次贡献精彩扑救,但难以阻止大巴黎吞下一场0比5的惨败。

 

回顾双方在去年11月19日的联赛首回合较量,王霜曾首发出场,在比赛中抢断对手门将完成破门,帮助大巴黎主场1比1战平里昂。但是此役,王霜直到下半场才被派上场,登场后也没有获得太好的机会。

 

根据联赛积分规则,里昂下轮取胜即可提前一轮夺冠。她们最后两轮的对手将是第戎和梅斯,联赛首回合较量中,里昂均以5球大胜。

 

如果里昂本赛季如愿夺冠,这将是她们连续第13次称霸联赛。想打破这样的垄断,大巴黎只能赢下最后两个对手波尔多和甘冈,并期待里昂犯错。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【独家】历年上市的重大专项药,现今如何了...

  • 华为nova?系列正式发布牎叭讼癯兑咕...

  • “过气”的品牌+“荒诞”的燫apper燒...

  • 曾经历原生家庭不幸的秋瓷炫,如今被老公宠...

  • 6.99万起,这台刚上市的“爆款”国产S...

  • 打卡这家“祖传”网红店,就连狗粮都是甜的...

  • 中国工程院院士李国杰:计算机科学家应走出...

  • 唐子骁【10.29黄金操作建议】金价高位...