女篮

伍兹落后两杆了,能实现第15个大满贯吗?

作者: 来源: 时间:2019-04-14

客观讲,伍兹目前状态不错。 网络截图

 

新京报讯(记者 邓涵予)这是近几年美国大师赛最精彩的一届,本届大师赛第3轮的现场观众人数比去年的决赛轮还要多。莫里纳利以低于标准杆13杆取得54洞领先,伍兹以两杆之差、与托尼弗诺排在并列第2位。决赛轮,他们将向绿夹克和207万美金的冠军支票发起冲击。

 

每一轮,伍兹都有比前一天更好的表现。继首轮打出70杆(-2)、次轮捷克娱乐 68杆(-4)之奕博平台 后,伍兹在第3轮打出67杆(-5),并以总成绩低于标准杆11杆排在并列第2名。

 

伍兹第3轮平稳开局,4个洞保帕之后在五号洞吞下了全天唯一一个柏忌。从那之后,伍兹就再也没犯下任何错误,六号洞的一记20英尺鸟推让他充满自信,紧接着又是两只连续小鸟球。以负2转场后,伍兹再抓3只小鸟,让自己一度处于并列领先的位置。那是自2005年伍兹最后一次赢得美国大师赛以来,首次在大师赛上取得并列领先,这一刻所有人等了14年。

 

 “今天果岭速度很快,我习惯这样的速度,推杆都能上线。”伍兹表示。今日,伍兹10码以内奕博在线 的推杆全部进洞。

 

这一次,伍兹再次跻身领先榜前列,力争大师赛第5冠、第15个大满贯头衔。值得一提的是,伍兹所有的“绿夹克”,都是在54洞领先或并列领先时获得,这一次会有不同吗?

 

意大利人莫里纳利依旧延续他不温不火的状态,在不知不觉间冲上领先榜首位,这一场景和2018年英国公开赛决赛轮如出一辙。去年在卡诺斯蒂,伍兹本有争冠的希望,但决赛轮莫里纳利状态爆棚,打出零柏忌的67杆,最终在英国公开赛上实现个人首个大满贯冠军。


莫里纳利手感更好,今天抓到6只捷克娱乐 小鸟。 网络截图

 

昨天,莫里纳利也是以67杆(-5)完赛。今日第3轮,莫里纳利共抓到6只小鸟,交出零柏忌的66杆(-6),并以总成绩低于标准杆13杆单独领先。

 

2006年,莫里纳利以自己哥哥球童的身份第一次登陆奥古斯塔,23岁的他看着哥哥与伍兹同组打球。在13年后的今天,他站在英国公开赛的领先榜上,将在决赛轮与伍兹同组展开冠军的较量。

 

中国选手李昊桐第3轮共抓到2只小鸟,吞下3个柏忌,交出73杆(+1),以3轮高于标准杆3杆排在并列第57名。

 

鉴于天气原因,美国大师赛决赛轮的分组形势和开球时间将进行调整。所有进入决赛轮的球员将被分为3人一组,大师赛史上首次采取双边开球。第一组开球时间提前到当地时间7:30(北京时间19:30),领先组将在当地时间9:20(北京时间21:20)开球。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃