女篮

前国安球员隋东亮:青训需要有热心和耐心的教练

作者: 来源: 时间:2019-04-15

隋东亮、王永珀为小球员颁奖。新京报记者 徐晓帆 摄


新京报讯(记者 徐晓帆)今日上午,2019彪马青少年足球赛北京站决赛在朝阳区四得公园落幕。决赛中,北京六易星足球俱乐部3比2击败三里屯一中朗跃折桂,将代表北京参加今夏在上海举办的全国总决赛。该赛事的下一个分站赛将于4月20日在沈阳打响。


活动现场,前国安球员隋东亮作为嘉宾为小球员颁奖。捷克娱乐 作为曾经国安的功勋球员,隋东亮勉励小球员要珍惜日常训练的每分每秒,“现在的学生学业繁重,训练时间不是很长,一周也就两到三次,但希望你们珍惜训练课,因为每堂课都投入了教练的心血,你们要领悟教练的意图,运用到实战中去。”


昨晚刚刚代表天海踢完中超“天津德比”的王永珀也来到现场。对于眼前这些尽情享受足球快乐的小球员们,王永珀十分羡慕,“这让我想起了自己小时候踢球的样子,但是他们奕博平台 现在的奕博在线 场地、装备、教练员配置都比以前好。还是希望他们多珍惜,在这么好的环境下更加努力去把球踢好,将来为中国足球做贡献。”


隋东亮认为,这样的赛捷克娱乐 事为青少年球员提供了更多实战的机会,但如何在实战中提高自己也至关重要。隋东亮目前在中赫国安俱乐部青训部门任职,对于青少年球员的培养有自己的体会,“现在足球比较热,有很多青训网点,但这些孩子技术差距比较大,球感也不太好,欠缺的东西太多了,从教练的角度也要检讨自己。青训需要专业的教练,要有热心和耐心的教练来不断磨练这些孩子。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃