am平台
女篮

前德国队主帅拜访国安,祝球队晚上取得佳绩

作者: 来源: 时间:2019-04-15

双方交换礼物。新京报记者 周萧 摄


新京报讯(记者 周萧)在今晚与河南建业的中超比赛前,北京国安俱乐部还迎来一位特殊的客人——前德国国家队主教练克林斯曼专门来到国安俱乐部参观。


克林斯曼大约在18点时抵达工体,不少球迷都认出了这位德国足球的传奇人物。在国安俱乐部相关负责人的陪同下,克林斯曼从俱乐部的荣誉大厅开始进行参观,俱乐部的工作人员详细地向他讲解了国安的历史和每座奖杯、每张照片的来历与背后故事。双方随后交换礼物,国安为克里斯曼准备了一件印有18号的国安队服。


不过克林斯曼在赛前没能见到老朋友施密特,俱乐部的负责人也向他致歉:“主教练现在正在准备晚上的比赛,抽不出时间。”克林斯曼笑着表示理解:“我知道,对主教练来说,这种时候都是最忙的。”他同时表达了对国安的祝福,希望施密特的球队能在这场联赛中获得理想结果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃

  • 夫妻俩同年同月同日生都是警察 却有一个最...