am平台
综合体育

施密特:这是目前为止最艰苦的一场比赛

作者: 来源: 时间:2019-04-15

施密特称李可在不断进步。图/社交媒体



新京报讯(记者 周萧)主场2比1艰难获胜,北京国安队主帅施密特在赛后承认,本场比赛的进程非常艰苦,好在队员们战斗到了最后一刻。


德国人在终场哨响时松了口气,他表示:“这场比赛是我们在这个赛季到目前为止最艰苦的一场比赛,河南队很有实力,在反击中也做得不错。我们花了很长时间才打破僵局,这种情况下,需要小伙子们保持足够的耐心和纪律性。队员们很好地顶住了压力,向前进攻并取得两个进球。之后出现的红牌和点球让我们在最后时刻必须咬紧牙关,直到最后一秒,小伙子们都没有松懈,他们的战斗精神是所有人都可以看到的。”


虽然河南队的进球打破了国安队零失球的纪录,但施密特仍对球队的防守做出肯定:“我们这个赛季的整体防守有了很大提升。我们在比赛中控球比较多,偏向进攻。在这种情况下,后防的稳固就弥足珍贵。小伙子们表现不错,到目前为止只有一个丢球并不是偶然。”


至于打入归化球员首球的李可,主教练的点评是,“他今天表现得确实非常出色,并不仅仅是进球,他还有很多传球,而且有很多二点球也是他拿到的。他的跑动范围很大,为球队做出了很大帮助。这个进球是本场比赛对他最好的肯定,与对人和的那场比赛相比,李可仍在不断进步。”


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNIQLO x Alexander W...

  • 奥迪e-tron中国首秀背后,是奥迪对中...

  • 有它长生不老,没它江山要倒?这么神奇的珠...

  • 应采儿剪了个空气刘海,不仅气质全无老10...

  • 我说我不漂亮,你就当真了?

  • 黑周四很玄:一定要规避这类个股,才能在未...

  • 11.11福利来袭,项羽新皮肤限时秒杀!

  • ICC:三季度正极材料价格走势及未来预判