am平台
男篮

所有参赛选手注意了 今年汉马新起点、新出发

作者: 来源: 时间:2019-04-16

  比赛线路图

  从11日开始,汉马各路参赛选手陆续前来领取参赛物品,有性急的外地选手甚至提前到汉马路线探路。此前长江日报记者曾多次跟随组委会工作人员一起查看路线,我们温馨提醒您注意:今年汉马起点改为三阳路中山大道路口。

  此前几天,汉马组委会已经在其官微平台连续提醒参赛选手:前几届汉马的起点沿江大道汉口江滩一期门口附近因为城市建设无法使用,新的汉马起点设于三阳路与中山大道路口处,新起点,新出发。这也是今年汉马路线的最大变化,其余路段与去年汉马基本保持一致。

  起点的变化,也需要追求成绩的选手调整出发起跑阶段的策略,汉马组委会也在官微上特意提醒:在起点通过出发拱门后,向前200米到达中山大道与三阳路交会口后右转,路口将收窄,请选手们注意配速。

  长江日报记者高崇成

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新手起步的必备技巧,不知道吃亏!

  • 你的人生,都错过了些什么?

  • 数据中心网络工程师修仙宝典

  • 花鸟岛竟然还藏着一个百年古村,青瓦石墙垒...

  • 经典版区组专属重阳节活动

  • 技术贴 | 做对这个动作的人,身材都不会...

  • 苹果落幕:市值跌破万亿美元,巴菲特看走眼...

  • 【千变独家|以小博大交易提示】美国豁免伊...