am平台
男篮

欧罗巴联赛综合:阿森纳击退那不勒斯 切尔西客场小胜

作者: 来源: 时间:2019-04-16

  新华社巴黎4月11日电(记者苏斌)欧罗巴联赛四分之一决赛首回合11日战罢,英超阿森纳队凭借上半场的两粒进球,主场以2:0击败意甲球队那不勒斯。另一支英超球队切尔西尾声阶段斩获进球,客场以1:0小胜布拉格斯拉维亚。

  上半场阿森纳场面占据主动,第15分钟,他们在对方腹地打出精妙配合,连续几脚传递过后,拉姆塞近距离推射建功。第25分钟,托雷拉禁区线附近晃过防守球员后射门,球打在那不勒斯球员库利巴利腿上变线入网,此球被算作库利巴利的乌龙球。

  那不勒斯下半场攻势有所增强,但没能转化为进球,库利巴利的头球被门将切赫挡出,此后杰林斯基面对切赫的铲射又高出横梁。球场另一端,若非梅雷特高接低挡,那不勒斯恐无法带着两球劣势回到主场。

  “能够零封对手并取得两粒进球,首回合比赛踢成这样还不错,对此我们感到满意。”赛后拉姆塞说。

  那不勒斯主教练安切洛蒂表示,队员们一开始缺乏勇气与特点,这让他有些诧异。改变现在的局面有些困难,但接下来将主场作战,球迷会给球队带来帮助。

  相比三天前的联赛,切尔西主教练萨里对首发阵容做出七处调整。面对布拉格斯拉维亚,“蓝军”踢得并不轻松,僵局直到第86分钟才被打破,阿隆索接到威廉的助攻头球破门。威廉上半场有一脚射门击中横梁。

  本菲卡与法兰克福上演进球大战,最终本菲卡主场以4:2告捷。年仅19岁的本菲卡球员费利什大放异彩,成为欧罗巴联赛完成“帽子戏法”的最年轻球员。

  法兰克福后卫恩迪卡第20分钟就被红牌罚下,费利什随后点球命中。法兰克福防线受到很大影响,他们一度由约维奇扳平比分,但费利什又攻入两球,迪亚斯也有进账,帕西恩西亚则为法兰克福扳回一城。

  在比利亚雷亚尔与巴伦西亚的“西甲内战”中,格德斯开场第六分钟为客场作战的巴伦西亚首开纪录,主队第36分钟通过卡索拉的点球扳平比分。两队带着1:1的均势进入伤停补时后,巴伦西亚突然发力,瓦斯与格德斯先后破门。

  欧罗巴联赛四分之一决赛次回合将于18日进行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新手起步的必备技巧,不知道吃亏!

  • 你的人生,都错过了些什么?

  • 数据中心网络工程师修仙宝典

  • 花鸟岛竟然还藏着一个百年古村,青瓦石墙垒...

  • 经典版区组专属重阳节活动

  • 技术贴 | 做对这个动作的人,身材都不会...

  • 苹果落幕:市值跌破万亿美元,巴菲特看走眼...

  • 【千变独家|以小博大交易提示】美国豁免伊...