am平台
NBA

ATP蒙特卡洛大师赛开幕 德纳领衔战红土赛季

作者: 来源: 时间:2019-04-16

原标题:德纳领衔战红土赛季

  北京时间昨日,ATP蒙特卡洛大师赛展开正赛首日的争夺,这是今年第三项1000分大师赛,也是第一场红土大师赛,世界排名前两位的德约科维奇和纳达尔领衔出战,3-8号种子分别是小兹维列夫、蒂姆、锦织圭、西西帕斯、西里奇和卡恰诺夫。

  作为17次大满贯冠军,纳达尔在红土赛场拥有绝对的统治地位。所以,在北美赛季,当他的左膝出现问题时,他旋即选择退出比赛,全身心准备红土赛季,毕竟,他去年在红土赛季收获了4600分,今年还是有保分压力的。作为卫冕冠军,他必须在蒙特卡洛、巴塞罗那、罗马和巴黎有最好的发挥。

  德约科维奇的主要目标是,走出北美双赛小幅回调的阴霾,他在印第安维尔斯止步第三轮,迈阿密赛止步第四轮,遭遇了澳网公开赛夺冠以来的小挫折。已经拥有15个大满贯头衔的小德,有机会对纳达尔的17冠和费德勒的20冠发起冲击。(记者 孙嘉晖)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 捆绑李易峰?倒贴陈思诚?李纯戏里戏外的角...

  • 微星MPG Z390 GAMING ED...

  • 关于鸡蛋的科学,我们最常被问起的三件事

  • 川内优辉:我很羞愧,向每个人道歉

  • 五年2000亿美元!从进博会看阿里“大进...

  • 《Pokemon Go》十月份收入达73...

  • 你们最爱的皮神,现以 OPPO 定制周边...

  • 保罗·艾伦和比尔·盖茨:“美国合伙人”不...