am平台
女篮

巩立姣出征亚锦赛独孤求败,她给自己定了个小目标

作者: 来源: 时间:2019-04-18

巩立姣在亚洲赛场独孤求败。 摄影/新京报记者 徐邦印

 

新京报讯(记者 徐邦印)4月21日-24日,2019年亚洲田径锦标赛将在卡塔尔多哈举行。在今天上午的动员大会上,中国铅球名将、世界冠军巩立姣代表中国田径队全体队员宣誓,并对此次亚捷克娱乐 锦赛进行了展望。

 

据田管中心副主任田晓君介绍,中国田径队要在此次亚锦赛实现金牌数、奖牌数双第一,力争获得10枚至12枚金牌。由于苏炳添不参加主项男子100米,女子投掷项目成为中国田径队的重点夺金项目。

 

2018年雅加达亚运会上,巩立姣、刘诗颖、罗娜、陈扬分别获得女子铅球、女子标枪、女子链球、女子铁饼冠军。此次亚锦赛上,中国队同样有很大机会实现对女子投掷项目的包揽。

&nb捷克娱乐sp;

几天前的全国田径大奖赛黄石捷克娱乐站,吕会会在女子标枪决赛中投出67米72,刷新其保持的亚洲纪录。此次亚锦赛,吕会会将和亚运会冠军刘诗颖携手出战,作为双保险力保金牌不失。吕捷克娱乐会会说:“今年最重要的其实是世锦赛,希望两项比赛都有好结果。”

 

作为2017年田径世锦赛女子铅球冠军,巩立姣在亚洲赛场基本是独孤求败,她在今天接受采访时表示,目前主要是和自己比,“除了能获得亚锦赛冠军,还给自己定下了小目标,希望夺冠成绩在19米30到19米50之间。”

 

巩立姣透露,整个冬训期间,她所有的训练其实都在围绕9月份的世锦赛备战,“冬训过后,我的技术更稳定。今年的多哈世锦赛,我希望、也很有信心成功卫冕。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛MVP该给谁?

  • 斯诺克世锦赛签表出炉,中国军团6人首轮无...

  • 老虎梦回1997

  • 前国安球员隋东亮:青训需要有热心和耐心的...