am平台
男篮

约基奇43分纪录成空砍,马刺掘金迎抢七大战

作者: 来源: 时间:2019-04-26

约基奇

创个人季后赛单场得分纪录。图/社交媒体


新京报讯(记者 徐邦印)波波维奇与迈克尔·马龙的斗法还在继续,马刺与掘金的缠斗也尚未结束,季后赛首轮将迎来首个抢七大战。


今天上午,在马刺与掘金的第六回合较量中,主场坐镇的马刺全场命中率高达57%,阿尔德里奇、德罗赞分别得到26分、25分,帮助球队以120比103取胜,将系列赛拖入抢七。掘金当家球星约基奇砍下43分、12个篮板、9次助攻,却只能目送球队输掉比赛。


季后赛的舞台,高手对决向来是见招拆招。尤其是打到系列赛的第6场、第7场,两队当家球星已经习惯了比赛的强度,相互之间并没有太多秘密,球队当天的整体状态、主帅场边的临场调度成了决定比赛胜负的关键。


带着2比3落后的比分回到圣安东尼奥,已经无路可退的马刺在主场表现得非常强势。全队84投48中,命中率高达57%,三分球24投10中,命中率也有42%。相比之下,掘金全队的两分球、三分球命中率分别只有46%、25%。


马刺将大比分追平。图/社交媒体


不可否认,面临系列赛的赛点,掘金当家球星约基奇打出职业生涯最强势的一场比赛,全场30投19中,砍下43分、12个篮板、9次助攻,创造个人季后赛单场得分纪录,同时打破安东尼、英格利什共同保持的队史季后赛得分纪录。


但是,阿尔德里奇、德罗赞的表现同样出色,马刺的替补席也比掘金的板凳球员更给力。替补出场的7位掘金替补总计得到13分,马刺盖伊一人便11投7中砍下19分,米尔斯、贝利内利也有不俗贡献。


按照赛程安排,北京时间4月28日上午10点,掘金与马刺的抢七大战将如期上演,两队之间的胜者将在西部半决赛对阵开拓者。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于中国男篮的这些质疑

  • 西班牙双加时胜澳大利亚 率先闯进世界杯决...

  • 伊布拉希莫维奇雕像将在家乡揭幕

  • 创业实务:怎样给初创公司起名?

  • 大妈玩直播搭鹊桥成“网红” 一年帮两百多...

  • 48岁开始学跳舞 62岁“舞娘”人生再燃...

  • 过年咋发压岁钱? 互联网“压岁钱”成民俗...

  • 报告 | 2018年5月广西新三板企业市...