am平台
女篮

今年北马延期至10月,凉爽天儿有助选手出好成绩

作者: 来源: 时间:2019-04-27

新京报讯(记者 徐邦印)今天下午,北京市体育竞赛管理中心官网显示,相比于往届比赛,2019年北京马拉松比赛将延期至10月举办,具体举办时间在10月10日至20日之间。

 

过去4年,一年一度的北京马拉松均在9月中旬举办。2018年北京马拉松的比赛日期为当年9月16日。2017年、2016年的比赛日期均为9月17日,2015年北京马拉松在当年的9月20日举办。北马上一次在10月举办还是2014年。

 

过去4届北京马拉松,男子组冠军的成绩均在2小时10分开外。今年北马延期至10月,相比于9月,受到凉爽天气影响,今年的冠军以及其他参赛选手均有望创造好成绩。

 

今年北马赛事路线与往年大致相同,起点在天安门广场,终点为奥林匹克公理查娱乐 园庆捷克娱乐典广场。赛事捷克娱乐 规模预计为30000人,报名将于8月底启动,在2019年北京半程马拉松达标的选手,可以直通今年的北马。



北京市体育竞赛管理中心官网截图。

捷克娱乐

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛MVP该给谁?

  • 斯诺克世锦赛签表出炉,中国军团6人首轮无...

  • 老虎梦回1997

  • 前国安球员隋东亮:青训需要有热心和耐心的...