am平台
篮球

衢州获2022年亚洲拔河锦标赛承办权

作者: 来源: 时间:2019-05-02

  据新华社杭州4月29日电 (记者许舜达)记者从浙江省衢州市体育局获悉:衢州市获得了2022年亚洲拔河锦标赛暨国际拔河公开赛的承办权。

  届时,将有来自世界各地的50多支拔河队伍来到衢州同场竞技。

  28日,在西班牙举行的国际拔河联合会代表大会上,中国拔河协会秘书长黄硕首先向世界各地拔河协会代表和国际拔河组织介绍了衢州。衢州市市长汤飞帆通过英文演讲详细阐述了衢州的历史、文化、环境、人文特色,并发出诚挚邀请。

  随后,一段长达5分30秒的动画视频直观地向全世界展现了衢州特色。视频中包含南孔爷爷卡通形象、“衢州有礼”的城市元素以及“活力新衢州 美丽大花园”的优美风光,给在场的国际拔河协会22个国家和地区的委员和执行委员留下了深刻印象。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...

  • 翻翻找找 这块神奇的石头拿什么换都不亏

  • 产品经理如何行之有效的提高执行力